ANGELOMORPHIA
Метафизические основания
Этот путь ведёт нас к звёздам.
Бог абсолютно неизвестен.
Мы ничего не знаем о Боге, но имеем внутренне чутьё, что Вселенная это далеко не всё, что действительно существует. Мы так же ничего не знаем о Боге, но утверждаем необходимость его наличия в нашей метафизике для того, чтоб вся наша система ценностей была самодостаточна и не зависила от каких-либо религий и мировоззрений, которые сегодня составляют фундамент общественной жизни и препятствуют освобождению человечества. Поэтому когда мы говорим, что Бог абсолютно неизвестен, мы утверждаем Бога, которого никаким образом невозможно постичь, и таким образом откидываем прочь все уже существующие представления о Боге. Единственное самоочевидное, что можно сказать наверняка, что Бог не имеет пола.

Бог формирует в себе и из себя весь мир.
Отбросив существующие представления, мы, исходя из внутреннего чутья, манифестируем собственную картину мира, органично дополняющую идеологию нашего движения. Ничего не зная о Боге, кроме чутья, что он есть, мы утверждаем, что Бог формирует внутри себя мир из самого себя. Таким образом мы придаем миру ценность куда большую, чем ценность глиняного горшка, каким мир видят основные религии человечества.


Бог является миром и содержит его в себе, но и существует вне мира, пространства и времени.
Так как Бог формирует мир из себя и содержит его внутри себя, то Бог и является миром, а мир является прямым продолжением Бога. Но Бог, сформировавший мир внутри себя, все так же превосходит внутренний мир, находясь вне времени и пространства, существующие внутри мира.


Мир реален относительно себя так же, как сон реален относительно себя.
Если воспринимать мир как один из снов, то это нисколько не убавляет его реальности, так как в реалистичном сне мы все так же можем жить, действовать следуя своему внутреннему чутью, и принимать правильные решения. Желание вырваться из сна лишь загоняет человека в петлю постоянного побега из одного сна в другие, в то время как абсолютное нежелание чего-либо делает нежеланными и любые прогрессивные реформы, направленные на улучшение качества пребывания в мире.

Бог реален относительно мира так же, как спящий реален относительно своих снов.
Как для видящего глубокий реалистичный сон кажется нереальным реальный мир, так и для нас может казаться нереальным существование Бога как той реальности, которая превосходит наш мир. Но мы утверждаем, что Бог реален относительно мира так же, как спящий реален относительно своих снов, имея ввиду, что каждый из нас это тот единственный Бог, который смотрит свой собственный сон.

Мир и все формы жизни в нем являются осязаемым продолжением Бога.
Исходя из того, что Бог является миром, а мир является прямым продолжением Бога, мы утверждаем, что соответственно и все формы жизни в мире являются продолжением Бога.

Каждое Я является продолжением: общего Я всех форм жизни; бессознательного мира; Бога.
Так как все формы жизни являются продолжением Бога, то в обратном порядке, каждый индивид является продолжением своего вида, каждый вид является продолжением эволюции живых организмов, все живые организмы являются продолжением мира, а мир является прямым продолжением Бога. Кем мы были до нашего появления на свет и кем будем после смерти физического тела? Лучшим ответом будет являться, что мы были всеми и повсюду.

Каждое Я находится здесь и сейчас ровно настолько же, насколько находится и в каждом любом другом Я, и в абсолютно неизвестном Боге.
Понимание того, что наше Я не ограничивается ни нашим телом, ни материальным миром, а находится повсюду, и даже прямо сейчас в Боге, как высшей реальности за пределами мира, даёт нам преимущество в том, что нам не нужно искать спасения в другом мире, и не нужно прилагать усилия, чтоб выйти из него в высшую реальность, ведь мы уже везде и всюду, и наша цель – формировать всюду, где мы имеем такую возможность, наш собственный идеальный мир.

Бог не вмешивается во внутренние процесы мира, такие как законы природы или эволюция. Мир существует по собственным внутренним законам.
Утвердив, что мир и каждый из нас является продолжением Бога, мы тем ни менее манифестируем, что Бог, как реальность за пределами мира, никак не влияет на происходящее внутри мира, где действуют внутренние законы мира.
Мир существует по собственным внутренним законам.

Эволюция и внутренние процессы мира не являются результатом воли Бога.
Таким образом, вся внутренняя история мира, вся эволюция и все формы жизни хотя и являются прямым продолжением Бога, но не являются результатом воли Бога, как реальности за пределами мира.

Мир, божественный в основе, является не божественным в своих формах и проявлениях.
Мир, являющийся продолжением Бога, и таким образом в основе своей божественный, в своих внутренних процессах и формах проявления таковым не является, так как внутренние процессы мира являются результатом воли самого мира, а не Бога, как реальности за пределами мира, в то время как факт формирования мира был волей Бога, как реальности за пределами мира. Внутренние законы мира глупы и бессознательны, и можно сказать, что они все были только способом для создания разумных форм жизни, которые, будучи продолжением Бога, смогут изменять мир и самих себя уже по своему усмотрению. Мы не можем покинуть корабль этого мира, но можем сделать его пригодным для приемлимой жизни.

Природа, действуя грубыми законами, производит множество форм жизни, вынужденных множить страдания, как в кошмарном сне. Наличие пола это прямое следствие эволюции, следствие грубых процессов внутреннего мира.
Наличие пола и текущая репродуктивная организация общества создаёт глубочайшую несправедливость. Все, кто близок к бесполости, кто не может принять социальный пол или свое имеющее пол или сексуальность тело, подвергаются дискриминации со стороны половозрелых людей обоих социальных полов. Женщины вынуждены всю жизнь страдать ради способности рожать и затем в муках рожать страдающих всю жизнь существ. Естественное размножение это источник угнетения и страдания для женщин. Идеальное равенство восприятий при равенстве телесных обстоятельств - которое бы означало и равное отношение между людьми вне зависимости от пола и возраста - невозможно при наличии разного дизайна тел. Ангеломорфия предлагает единый дизайн бесполого ангеломорфного (ангелообразного) тела.

Цель Ангеломорфии как движения – отмена социального и биологического пола, создание всех необходимых условий для трансформации человечества в расу, подобную ангелам, именуемую нами ангеломорфами.
Отмена социального пола невозможна без отмены биологического пола. Преодоление глобальных проблем возможно искуственным продолжением эволюции человека. Мы должны прилагать усилия ради создания новых существ более прекрасных, чем нынешние поколения людей. Черта новых людей определена в Писании: "Не женятся и не посягают, а живут, как ангелы божии". Чем больше шагов делает человечество для уничтожения половых различий, тем больше шансов взлететь на ангельских крыльях с лестницы эволюции.

Технология - способ привести человечество к ангелоподобию, бесполости, свободе и единству сознаний.
Ангеломорфия предполагает, что технологическая отмена пола и изменение архитектуры репродуктивной системы общества в пользу искусственного размножения окажет сильнейший эмансипирующий эффект на угнетенные слои населения, улучшит общий уровень и качество жизни, а единая модель тела и добровольное объединенные сознаний качественно изменят систему социальных отношений.


И присоединяйтесь к нам в Телеграмме.

© All Rights Reserved.
2022. ANGELOMORPHIA 
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website